Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова закатила в аэропорту истерику

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. Как-то в последнее время Анастасия Волочкова пропала из виду, словно притаилась. Но напоминать о себе – ее хобби. В этот раз Волочкова ничего «неприличного» не предпринимала – не выкладывала новых откровенных фотографий, сделанных по традиции в бане или на Мальдивах, да и не вступала в спор с коллегами по звездному цеху.

Скандальную балерину возмутило отношение работников аэропорта к ее высокопочтенной персоне. Как выяснилось, истерика у Волочковой случилась, когда охрана вежливо попросила ее положить на ленту букет цветов для сканирования такового на наличие воспрещенных предметов. Контроллеры на пункте пропуска не обратили внимания на протесты экс-примы Большого театра. Им было все равно, что перед ними стоит звезда. Собственно, такое равнодушие и возмутило Анастасию, знающую себе цену.

Обиженная артистка, хоть и понимала, что охрана всего-то выполняет свою работу, все же позволила чувству собственной непревзойденности возобладать. Накричав на несчастных охранников, она потребовала к себе начальника, который вскоре появился перед ней вместе с собакой. Однако узнав в скандалистке известную балерину, глава аэропорта словно испарился.

С испорченным настроением и изрядно потрепанными нервами балерина отправилась на просторы интернета, дабы в Твиттере изложить весь свой гнев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Мультфильм
Мультфильм
15 августа
15 августа