Горячие Новости

Облако тегов

Крис Браун украл у фанатки телефон

Крис Браун

Новости шоу-бизнеса. Эксцентричность и неординарность исполнителя Криса Брауна привели к тому, что в последнее время его имя регулярно фигурирует в скандальных историях. Неприятности поджидают певца повсюду.

Несколько лет назад Крис имел много проблем, связанных с иском, который подала его экс-герлфренд Риана. В частности, певица заявляла, мол, ее бывший ухажер едва ли не до смерти побил ее. Произошло это, со слов знаменитости, в автомобиле обидчика.

Тогда суд признал исполнителя виновным, но в тюрьме он не оказался – судья снизошел, дав условный срок и несколько месяцев исправительных работ на благо общественности. Но уже сегодня Браун подверг себя очередной опасности.

А дело в том, что на прошлых выходных исполнитель отобрал телефон своей фанатки. Инцидент этот имел место во время, когда Крис покидал клуб. Одна из гостей клуба стала фотографировать кумира на телефон. Но темнокожему красавцу, как видно, это не понравилось. Выхватив из рук фанатки iPhone, он забрал его с собой, при этом заявив, что эти фото в интернет не просочатся.

После Браун, сев в автомобиль, покинул пределы парковки клуба.

Девушка, скомпрометировавшая певца на преступный поступок, вероятно, подаст в суд. Пока что расследование дела не начиналось, но в перспективе есть вероятность, что Брауна привлекут к очередной ответственность. Вот только вопрос, сможет ли он отделаться условным сроком, если учесть, что аналогичное наказание уже получал ранее. Спасти ситуацию может лишь сам Крис, если вернет с извинениями фанатке iPhone.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Запорожье
Запорожье
2 августа
2 августа
Власть
Власть
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи