Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров не воровал песни у болгарских композиторов

Новости шоу бизнеса. Филипп Киркоров оказался в центре конфликта, связанного с обвинением в нарушении авторских прав. Болгарские композиторы Савельев, Пенев, Пеев и Андреев выдвинули обвинение против певца.

Они утверждают, что Киркоров неоднократно нарушал их авторские права. Речь идет о четырех песнях: «Звездная фантазия», «Детское воспоминание», «Исповедь» и «Плюс и минус», которые уже на протяжении нескольких лет исполняются певцом без согласования с авторами. Болгарские композиторы утверждают, что не получали от Киркорова должного гонорара. Они даже подали в суд на певца.

Согласно болгарским законам, за нарушение авторских прав грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Сам Киркоровкатегорически опровергает обвинения композиторов. Он называет их беспочвенными. А юристы певца утверждают, что ими найдены документы, подтверждающие, что он имеет все законные права на исполнение указанных песен. Судебная инстанция окончательно разрешит этот спор.

Это не единственная неприятность, постигшая Киркорова. В Болгарии он вовлечен еще в одно судебное разбирательство. Дело касается недвижимости артиста, которую управляющий строительством пытался продать, подделав документы. Но юристы певца вовремя вмешались в ситуацию и не позволили мошеннику довести дело до конца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
18 мая
18 мая
Банки Европы
Банки Европы
Черногория
Черногория
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Горские евреи
Горские евреи