Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров не воровал песни у болгарских композиторов

Новости шоу бизнеса. Филипп Киркоров оказался в центре конфликта, связанного с обвинением в нарушении авторских прав. Болгарские композиторы Савельев, Пенев, Пеев и Андреев выдвинули обвинение против певца.

Они утверждают, что Киркоров неоднократно нарушал их авторские права. Речь идет о четырех песнях: «Звездная фантазия», «Детское воспоминание», «Исповедь» и «Плюс и минус», которые уже на протяжении нескольких лет исполняются певцом без согласования с авторами. Болгарские композиторы утверждают, что не получали от Киркорова должного гонорара. Они даже подали в суд на певца.

Согласно болгарским законам, за нарушение авторских прав грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Сам Киркоровкатегорически опровергает обвинения композиторов. Он называет их беспочвенными. А юристы певца утверждают, что ими найдены документы, подтверждающие, что он имеет все законные права на исполнение указанных песен. Судебная инстанция окончательно разрешит этот спор.

Это не единственная неприятность, постигшая Киркорова. В Болгарии он вовлечен еще в одно судебное разбирательство. Дело касается недвижимости артиста, которую управляющий строительством пытался продать, подделав документы. Но юристы певца вовремя вмешались в ситуацию и не позволили мошеннику довести дело до конца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Беларусь
Республика Беларусь
Audi
О компании «Audi»
27 января
27 января
AlterGeo
AlterGeo
крым
Крым (Крымский полуостров)