Горячие Новости

Облако тегов

Тайное замужество Натали Портман

Новости шоу-бизнеса. Похоже, что популярная красавица-актриса Натали Портман втайне вышла замуж. А дело все в том, что во время недавней церемонии награждения престижной премией «Оскар» она появилась на красной дорожке со своим любимым – отцом ее ребенка, хореографом и танцором Б.Мильпье – и присутствующие заметили, что у этой пары на руках были колечки, похожие на обручальные. И надеты они были именно на те же пальцы, на каких носят обручальные кольца.

Заключение брака было бы закономерным продолжением их отношений, ведь пара еще в конце 2010 года объявила о своей помолвке. И у них уже есть семимесячный сын Алеф. Сама звездная пара эту новость не комментирует. Натали, как всегда, отказывается говорить о своей личной жизни. Пара не любит назойливое внимание прессы и старается избегать ее представителей.

Познакомились Натали и Бенджамин во время съемок киноленты «Черный лебедь», получившей «Оскара». В кино Натали дебютировала в тринадцатилетнем возрасте в кинофильме Л.Бессона «Леон». Интересно, что с восьми лет она придерживается в питании вегетарианских традиций. Является защитницей животных. Сейчас ей тридцать лет. Портман мало появляется на светских мероприятиях, все свободное время посвящая сыну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Ларнака
Ларнака
МегаФон
МегаФон

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины