Горячие Новости

Облако тегов

Любовь Успенская не спела "Кабриолет"

Новости шоу бизнеса. Королева русского шансона Любовь Успенская недавно отметила свой 58-й День Рождения. Своих родных, друзей и поклонников певица порадовала концертом. Однако Успенская не исполнила ни один из своих хитов, в частности песню «Кабриолет».

Свой праздник певица отметила в Крокур-Сити Холл. Самые родные и близкие певицы сидели рядом со сценой, поднимая бесконечные бокалы за здоровье певицы.

На сцену Успенская вышка в белом платье с длинным шлейфом, в котором часто запутывались вместе с цветами и микрофоном. После переоделась, сказав, что, наконец, снимет надоевший наряд.

Успенская чуть ли ни через каждую песню напоминала своим зрителям, что очень рада встрече и что она их очень любит. 

В середине концерта на сцену вышел Михаил Шуфутинский, с которым Успенская спела дуэтом. Любовь прижималась щекой к Михаилу и обнимала его. Выходит, что слухи об их давнем романе - правда?

Также на одной сцене с именинницей выступил пианист с мировым именем Юрий Розум, который исполнил редкую сонату Шуберта. По словам музыканта, редкую композицию он нашел в доме-музее композитора в Вене.

После еще нескольких песен Успенская попрощалась со своими зрителями. Недовольная публика стала требовать хитов, а именно «Кабриолет» от Успенской. Однако не все знают, что Успенская не имеет право исполнять «Кабриолет» и еще 17 известных песен, написанных Ильей Разником. Дело в том, что певица оскорбила композитора, за что он запретил Успенской исполнять его песни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Юрий Слободян
Юрий Слободян
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
История создания Банков
История создания Банков
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич