Горячие Новости

Облако тегов

Любовь Успенская не спела "Кабриолет"

Новости шоу бизнеса. Королева русского шансона Любовь Успенская недавно отметила свой 58-й День Рождения. Своих родных, друзей и поклонников певица порадовала концертом. Однако Успенская не исполнила ни один из своих хитов, в частности песню «Кабриолет».

Свой праздник певица отметила в Крокур-Сити Холл. Самые родные и близкие певицы сидели рядом со сценой, поднимая бесконечные бокалы за здоровье певицы.

На сцену Успенская вышка в белом платье с длинным шлейфом, в котором часто запутывались вместе с цветами и микрофоном. После переоделась, сказав, что, наконец, снимет надоевший наряд.

Успенская чуть ли ни через каждую песню напоминала своим зрителям, что очень рада встрече и что она их очень любит. 

В середине концерта на сцену вышел Михаил Шуфутинский, с которым Успенская спела дуэтом. Любовь прижималась щекой к Михаилу и обнимала его. Выходит, что слухи об их давнем романе - правда?

Также на одной сцене с именинницей выступил пианист с мировым именем Юрий Розум, который исполнил редкую сонату Шуберта. По словам музыканта, редкую композицию он нашел в доме-музее композитора в Вене.

После еще нескольких песен Успенская попрощалась со своими зрителями. Недовольная публика стала требовать хитов, а именно «Кабриолет» от Успенской. Однако не все знают, что Успенская не имеет право исполнять «Кабриолет» и еще 17 известных песен, написанных Ильей Разником. Дело в том, что певица оскорбила композитора, за что он запретил Успенской исполнять его песни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
13 августа
13 августа
Коста-Брава
Коста-Брава
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья

Народ: американцы