Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров показал журналистам свою дочь

Новости шоу бизнеса. Филипп Киркоров не выдержал давления со стороны журналистов, которые все чаще и чаще обвиняли певца во лжи, якобы у него нет никакой дочери. Киркоров показал малышку в эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят»», тем самым доказав, что дочь у него есть.

В одном из выпусков «Пусть говорят!» в прямом эфире были показаны эмоции поп-короля, который рассказывал о своей новорожденной дочери. В следующем выпуске гостями передачи станут Филипп Киркоров и его 3-месячная дочь Алла-Виктория.

Кстати, «крупный план» Аллы-Виктории пытались выкупить «Русские сенсации». Однако им удалось только снять кадры коляски малышка и звуки ее плача.

В предстоящем сенсационном эфире «Пусть говорят» Киркоров обещал рассказать о том, как малышка появилась на свет и как при этом изменилась его жизнь.

Напомним, что Киркорова ждет судебное разбирательство. Болгарские композиторы обвиняют певца в незаконном использовании их песен. В случае, если Киркоров не выплатит композиторам нужную сумму, его лишат недвижимости в Болгарии.

Однако все это ерунда, по сравнению с рождением долгожданного ребенка. Все родственники говорят, что девочка очень похожа на отца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
9 октября
9 октября
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Грипп
Грипп
Ялта
Ялта