Горячие Новости

Облако тегов

Ума Турман беременна третьим ребенком

Ума Турман

Новости шоу бизнеса. Актриса Ума Турман, прославившаяся на весь мир благодаря фильму «Убить Билла» Квентина Тарантино, где сыграла главную роль, беременна третьим ребенком. Отцом ребенка 41-летней Турман является финансист Апард Бассон, с которым звезда встречается с 2007 года.

Официальные представители звезды дали подтверждение факту беременности Турман. Однако, ни сама Ума Турман, ни ее бой-френд Апард Бассон не спешат делиться с публикой подробностями радостного события.


У актрисы уже есть двое детей от второго мужа, ее партнера по фильму «Гаттака» Итана Хоука, с которым она прожила шесть лет. Турман растит дочь Майю 13 лет и сына Левона, которому 10 лет.

Напомним, что с Хоуком Турман развелась из-за романа мужа с няней, на которой он впоследствии женился и от которой у него двое детей. У Бассона также есть двое сыновей от модели Эль Макферсон из Австралии.


Ума Турман сейчас снимается в комедиях «Моя супер-бывшая», «Случайный муж». Недавно актриса снялась в фильме «Милый друг» вместе с Робертом Патиссоном.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Фергана
Фергана

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Государство
Государство
9 марта
9 марта