Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Зверев показал новую девушку и поделился рецептом от фобий

Новости шоу-бизнеса. Сергей Зверев, который якобы собирался жениться на своей копии – певице Елене Голициной, неожиданно появился на публике с новой пассией. Стилист пришел на выставку Микеле Чеппи, итальянского фотохудожника, с девушкой, которая назвалась Светланой и заявила о серьезности отношений со звездой шоу-бизнеса.

Что касается темы выставки Микеле Чеппи, итальянец решил изобразить страхи людей, которые все время находятся в центре внимания. Например, Сергей Зверев признался, что боится крыс, все время переживает за сына, а также стилисту внушают ужас… автомобили. «Звезда в шоке» поясняет: не представляет, как можно водить машину, веди в ней нужно сидеть «растопырку».

Кроме Зверева, в фотоприцел художнику попали Лера Кудрявцева, которую изобразили под грозовыми вспышками, Валдис Пельш под водой, Виктория Боня в паутине и Александр Песков со змеей на голове. А стилист посоветовал, как можно справиться со своими фобиями: нужно хорошо расслабиться, вкусно поесть. Еще лучше – отдаться творчеству или красивой девушке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Днепропетровская область
Днепропетровская область
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Артемовск
Артемовск

Герой Украины: кто достоин, кто нет

Геннадий Олегович Корбан