Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: На премьеру фильма Анджелины Джоли пришло… 12 человек

кинотеатр

Новости шоу-бизнеса. В столице Сербии Белграде на премьерный показ фильма «В краю меда и крови», который является режиссерским дебютом голливудской звезды Анджелины Джоли, пришло всего 12 человек, да и то некоторые из них ушли еще до финальных сцен, сообщает Взгляд.

Французская газета Mondo приводит мнение немногочисленных зрителей, которые выходили из белградского кинотеатра Delta: это никак не фильм о любви, как его рекламировала Анджелина Джоли.

Действие в фильме «В краю крови и меда» происходит 90-е годы прошлого века, когда распадалась Югославия. Кинолента рассказывает о том, как один из охранников-сербов узнает среди охраняемых им в концлагере мусульманах свою возлюбленную, с которой он встречался до войны. Однако до того, как он прозрел, его сотоварищи-охранники успели поглумиться над девичьей честью.

Скандал сопровождал этот фильм еще с момента подготовки фильма: А. Джоли пришлось отказаться от идеи провести съемки в Боснии (основную часть фильма сняли в Венгрии). Фильм разбередил еще не зажившую рану – за годы войны в Боснии и Герцеговине в 1992-1995 гг. погибло около 100 тысяч человек, при этом военные преступления и преступления против человечества совершались как с той, так и с другой стороны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)

Коканд
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
10 июня
10 июня
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана