Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Бекхэм: я не страдаю

Виктория Бекхэм

Новости шоу-бизнеса. В последнее время, как отмечают папарацци и журналисты, на Виктории Бекхэм словно лица нет. Она выглядит измученной, уставшей, нерадостной и поникшей. Причем эту волнующую тенденцию журналистам приходится наблюдать несколько последних недель. Однако сам объект всеобщего беспокойства какие-то зловещие перемены в личной жизни отрицает. Виктория утверждает, что здорова и полна сил. И даже очевидные факты (усталый взгляд, круги под глазами) - не аргумент для знаменитости – она стоит на своем, заявляя с неким раздражением, что все у нее замечательно. Бекхэм явно не по душе разговоры о ее самочувствии, и она это открыто демонстрирует.

Знаменитая модница говорит, мол, если окружающим приятно думать, что она несчастна – так тому и быть, пусть придумывают себе сказки. На самом же деле, утверждает она, это не так. Однако знаменитость и не отрицает, что хлопот в последний месяц несказанно прибавилось.

Виктория Бекхэм рассказывает, что в действительности чувствует некую усталость, но в одночасье она постоянно испытывает чувство радости. Как и любой женщине, работающей, да ко всему прочему еще воспитывающей много детей, ей довольно непросто.

С журналистами Виктория поделилась вот еще чем: основная причина ее усталости – подготовка к выпуску новой коллекции, с которой она отправится в турне по многим странам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
QIWI
Платежная система QIWI

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Webmoney
Webmoney
24 июня
24 июня
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна