Горячие Новости

Облако тегов

Американский таблоид обнародовал фотографию Хьюстон в гробу

гроб с телом Уитни Хьюстон

Новости шоу-бизнеса. Желающих нажиться на трагической смерти Уитни Хьюстон, как показало время, не мало. Легендарная исполнительница, американская поп-дива и просто потрясающая женщина некогда была записана в книгу Гиннеса, эксперты которой признали ее самой титулованной певицей, причем во всем мире, не только на ее родном континенте. Требования к Уитни Хьюстон при ее жизни были высоки всегда и у всех – она в определенной мере мере олицетворяла идеал (в любом случае, так было на сцене), и после ее кончины многие по сей день видят в артистке неплохой способ заработать.

Американский таблоид National Enquirer решил повысить тираж за счет покойной артистки – обнародовал посмертное фото знаменитости, сделанное в гробу.

Фотографию сделали за пару часов до придания певицы земле. Надо заметить, она предназначалась для родственников погибшей в исключительном порядке.

Так, выходит, кто-то из приближенных к Уитни Хьюстон не чист на руку, поскольку известно, что издание купило фотоснимок за большие деньги.

На фото Уитни Хьюстон выглядит, словно только-только заснула. В день похорон на нее надели платье лилового цвета, ее любимые украшения, стоимость которых превышает полмиллиона в долларах, а также золотые туфли.

Пока реакция родственников покойной звезды на поступок американского здания остается сдержанной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Биржи Канады
Биржи Канады
FXOpen
FXOpen
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Виталий Славянский
Виталий Славянский