Горячие Новости

Облако тегов

«Черные риэлторы» обманули звезду к/ф «Гостья из будущего»

Алексей Фомкин

Новости шоу-бизнеса. Алеша Фомкин запомнился зрителю совсем юным, патриотичным и чуточку наивным героем картины «Гостья из будущего», где Коля Гарасимов был самым обычным учеником московской школы.

К сожалению, в жизни Алексея чуда не произошло. В будущее он не попал – погиб в самом расцвете лет и карьеры. Смерть актера стала трагедией. Все соотечественники восходящей знаменитости погрузились в траур, узнав, что он скончался от удушья в пожаре во Владимире.

Не очень удобно копаться в прошлом Фомкина, но справедливо заметить, что этот молодой человек был одинок. Конечно, не в полном проявлении этого печального состояния души. Просто, актер вынужден был не по годам тянуть ношу ответственности. Ответственности за себя, за пьющих родителей, которым приходилось помогать.

Заработанные с трудом деньги Фомкин не тратил на вещи и развлечения – до копейки отдавал родителям, платя таким образом за крышу над головой. Те их моментально пропивали. А в лихие 90-е случилась с Алешей большая неприятность: охотники за легкими деньгами, так называемые «черные риэлторы», отобрали жилье у родителей, обманули бесчестно, бессердечно. Так Фомкин сменил прописку в городе на сельскую местность.

За могилой актера на кладбище во Владимирской области (село Улыбышево) долго никто не ухаживал, однако недавно, стоит отдать должное доброжелателям, могилу украсил добротный памятник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
LG Electronics
LG Electronics
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров