Горячие Новости

Облако тегов

Участники «Дома-2» Венцеслав и Катя разводятся

Токарева и Венцеслав

Новости шоу-бизнеса. Менее двух месяцев назад – 24 декабря 2011г. – молодожены Венгржановский и Токарева отыграли пышную свадьбу. Но не суждено долго царить миру и покою в их семье. Немного пришлось и поклонникам радоваться за счастье Кати и Венцеслава – они ищут любые отступные пути, лишь бы не оставаться вместе. Пара готова развестись.

Слово «развод» регулярно вылетает с уст молодоженов. Они, как видно, были не готовы к браку, не смогли понять, что такое компромисс, и как его нужно искать. День и ночь в семье происходят никому не нужные ввиду своей нелепости выяснения отношений. Автомобиль марки «Шевроле» в очередной раз поссорил пару, приобретавшей его сообща. Екатерина теперь считает, что иномарку должны оформить лично на нее. Молодой муж такому разрешению вопроса противится, опасаясь, что девушка планирует остаться разведенной, да не у разбитого корыта, а с автомобилем!

Гордон считает, что вложила больше средств в «Шевроле», чем ее муженек, поэтому, по логике девушки, машина – ее собственность. Конфликт не разрешается, поэтому молодые ищут справедливости в лице юристов. Причем, у каждого из них правовые защитники разные. Чем закончится скандал, разводом или сенсационным примирением, пока не ясно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
17 июня
17 июня
20 февраля
20 февраля
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
28 февраля
28 февраля