Горячие Новости

Облако тегов

Катю Гордон избил муж Сергей Жорин

Екатерина Гордон

Новости шоу-бизнеса. Один скандал в семье Жорина и Гордон чередой сменятся другим. Недавно восторженные любители пикантных подробностей наблюдали, как адвокат и ведущая устроили разборки из-за рукоприкладства Сергея. Тогда Катя обратилась в полицию, а после собралась разводиться, но потом остыла. Теперь в семье произошло еще одно побоище. Не стоит уточнять, что Екатерина вновь оказалась избитой. А ведь она-то в положении!

Якобы, Жорин ударил супругу по животу. Та моментально побежала в полицию жаловаться на драчуна. Еще Гордон заявляет, что Сергей в гневе разбил в ее машине стекло заднего вида. На это обидчик теледивы отвечает, мол, это все очередной пиар-ход для жены, и это его утомляет. Также адвокат говорит, что супруга пытается его шантажировать суицидом, в случае, если он подаст на развод.

Точка зрения Екатерины на ситуацию отлична. Девушка уверена, что разбой супруга могли запечатлеть камеры наблюдения, и вот тогда он не отвертится. Поддерживает жертву семейного скандала и Лолита Милявская, укоряющая Жорина за не мужской поступок и сетующая, что у подруги констатировали сотрясение мозга. Певица умоляет Гордон уйти от мужа, дабы не навредить ни себе, ни будущему младенцу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск

Геращенко Антон Юрьевич
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Сергей Собянин
Сергей Собянин
История страхования
История страхования