Горячие Новости

Облако тегов

«Смерть в Венеции» выйдет во втором варианте

Новости шоу бизнеса. Известная новелла Томаса Манна «Смерть в Венеции» впервые вышедшая в 1912 году, будет переснята еще раз британским режиссером Питером Гринуэйем. Роман считается главным произведением Манна.

Впервые картина была снята в 1971 году Лукино Висконти. Уже тогда фильм был признан шедевром в мире кино. Однако Гринуэй решил показать свое видение того, как умерло искусство.

Фильм будет назван «Пища для любви». Картина будут значительно отличаться от других работ режиссера, больше, чем что-либо. Продюсеры говорят, что фильм будет сильнее, чем драма «Повар, Вор, его Жена и её Любовник», снятая в 1989 году.

В новой экранизации романа Манна примет участие Джереми Циммерманн. В первой экранизации главные роли исполнили Дирк Богард и Бьорн Андресен.

Уже в ноябре 2012 года начнутся съемки «Пищи для любви». Продюсеры рассказывают об удивительной работоспособностиГринуэйя, который в свои 70 еще работает на десятью проектами. Сейчас режиссер заканчивает работу над «Гольциус и Пеликанья компания».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Буддизм
Буддизм
Молитва
Молитва
Крымские татары
Крымские татары
30 июня
30 июня
Сонник
Сонник