Горячие Новости

Облако тегов

«Смерть в Венеции» выйдет во втором варианте

Новости шоу бизнеса. Известная новелла Томаса Манна «Смерть в Венеции» впервые вышедшая в 1912 году, будет переснята еще раз британским режиссером Питером Гринуэйем. Роман считается главным произведением Манна.

Впервые картина была снята в 1971 году Лукино Висконти. Уже тогда фильм был признан шедевром в мире кино. Однако Гринуэй решил показать свое видение того, как умерло искусство.

Фильм будет назван «Пища для любви». Картина будут значительно отличаться от других работ режиссера, больше, чем что-либо. Продюсеры говорят, что фильм будет сильнее, чем драма «Повар, Вор, его Жена и её Любовник», снятая в 1989 году.

В новой экранизации романа Манна примет участие Джереми Циммерманн. В первой экранизации главные роли исполнили Дирк Богард и Бьорн Андресен.

Уже в ноябре 2012 года начнутся съемки «Пищи для любви». Продюсеры рассказывают об удивительной работоспособностиГринуэйя, который в свои 70 еще работает на десятью проектами. Сейчас режиссер заканчивает работу над «Гольциус и Пеликанья компания».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
26 января
26 января
10 февраля
10 февраля
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
21 марта
21 марта
Замок
Замок