Горячие Новости

Облако тегов

Чадов бросил свою невесту

Новости шоу-бизнеса. Андрей Чадов вслед за своим младшим братом разорвал отношения с давней любовью красавицей Светланой Светиковой. В прессе появилась информация, что пара рассталась по обоюдному согласию. А еще совсем недавно Чадов уверял, что пора обзавестись семьей и детьми.

Сама же Светлана в своих интервью радостно заявляла, что уже присмотрела свадебное платье и ждет официального предложения руки и сердца. Увы, напрасно. Подобные заявления пугают потенциальных женихов, особенно если предложение об узаконивании отношении не было сделано. Вследствие, Чадов дал понять Светлане, что пока не собирается становиться официальным семьянином. А еще год назад все шло к тому, что парочка поженится.

Однако молодые люди поднакопили за пять лет обид друг на друга, выплеснули их и решили расстаться. После последней встречиЧадов и Светикова удалили номера друг друга из памяти телефонов.

После этого у Светиковой был роман с Эдом Шульжевским, однако эти отношения быстро закончились. Теперь появились слухи, что Светлана закрутила роман с молодым продюсером и режиссером Сашей Богуславским.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Иван Ряска
Иван Ряска
Мертвое море
Мертвое море
Антон Гусев
Гусев Антон