Горячие Новости

Облако тегов

Чадов бросил свою невесту

Новости шоу-бизнеса. Андрей Чадов вслед за своим младшим братом разорвал отношения с давней любовью красавицей Светланой Светиковой. В прессе появилась информация, что пара рассталась по обоюдному согласию. А еще совсем недавно Чадов уверял, что пора обзавестись семьей и детьми.

Сама же Светлана в своих интервью радостно заявляла, что уже присмотрела свадебное платье и ждет официального предложения руки и сердца. Увы, напрасно. Подобные заявления пугают потенциальных женихов, особенно если предложение об узаконивании отношении не было сделано. Вследствие, Чадов дал понять Светлане, что пока не собирается становиться официальным семьянином. А еще год назад все шло к тому, что парочка поженится.

Однако молодые люди поднакопили за пять лет обид друг на друга, выплеснули их и решили расстаться. После последней встречиЧадов и Светикова удалили номера друг друга из памяти телефонов.

После этого у Светиковой был роман с Эдом Шульжевским, однако эти отношения быстро закончились. Теперь появились слухи, что Светлана закрутила роман с молодым продюсером и режиссером Сашей Богуславским.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья

Народ: американцы
Мармарис
Мармарис
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович

NAS Broker
тенге
Тенге к евро