Горячие Новости

Облако тегов

У Кейт Мосс парализовало руку

Новости шоу-бизнесаОт недугов никто не застрахован. И всемирно известные модели, как показывает практика, - не исключение. Несчастье произошло с Кейт Мосс – девушка потеряла трудоспособность, она не чувствует правую руку. Врачи поставили диагноз, он неутешителен – паралич. Беда произошла недавно в самом романтичном городе мира – в Париже.

Проснувшись в номере «люкс» с утра в «Карптон-Ритца» модель обнаружила, что не чувствует руки.

По возвращении в Лондон девушку успокоили медики, заверившие: со временем чувствительность вернется, и она сможет работать рукой, как раньше. При этом врачи дают стопроцентную гарантию на исцеление. Кстати, у Кейт часто бывает ущемление локтевого нерва, и это, увы, периодически влечет такие вот неприятные последствия. Надо заметить, болезнь Мосс заставляет ее страдать и морально, и физически, поскольку она постоянно вынуждена терпеть болевые ощущения.

Для модели потеря работоспособности весьма некстати, а особенно сейчас, ведь ей предстоит переезд. Вместе с мужем она планирует перебраться в квартиру в Хайгейте, но восстановление может потребовать много времени. Так что теперь все заботы автоматически ложатся на плечи Джейми Хинса. Да и с новосельем все же придется подождать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
17 апреля
17 апреля
19 апреля
19 апреля
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Мой круг
Мой круг

NAS Broker