Горячие Новости

Облако тегов

Выбран победитель Берлинского кинофестиваля

Новости шоу бизнеса. Завершился 62-й Берлинский кинофестиваль, который начался 9 февраля 2012 года. Из 18 предложенных фильмов только один был выбран лучшим. Фильм «Цезарь должен умереть» братьев Паоло и Витторио Тавиани был награжден «Золотым медведем».
 
Фильм «Цезарь должен умереть» подставляет собой документальный материал о постановке пьесы «Юлий Цезарь» в тюрьме строгого режима. В картине есть как цветные, так и черно-белые кадры.
 
На сцене перед всем залом Паоло и Витторио Тавиани зачитали имена всех заключенных, которые принимали участие в съемках этого фильма. Паоло сказал, что «Золотого медведя» посвящает им.
 
Серебро в области режиссуры получил фильм «Барбара» немецкого режиссера Кристиана Петцольда. В фильме рассказывается о враче, которая пыталась сбежать из ГДР на Запад, за что была сослана в провинцию.
 
Второе место за сценарий получила кинолента «Королевский роман». Фильм основам на реальных событиях. Гран-при было вручено фильму «Только ветер» Бенсу Флигару . Фильм рассказывает об убийствах цыган в Венгрии.
 
Лучшим актером был назван актер из Дании Миккель Фольсгаар, сыгравший главную роль в фильме «Королевский роман». Рейчел Мванза была выбрана лучшей актрисой. Она сыграла в «Ведьме войны».

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
16 января
16 января
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро