Горячие Новости

Облако тегов

Выбран победитель Берлинского кинофестиваля

Новости шоу бизнеса. Завершился 62-й Берлинский кинофестиваль, который начался 9 февраля 2012 года. Из 18 предложенных фильмов только один был выбран лучшим. Фильм «Цезарь должен умереть» братьев Паоло и Витторио Тавиани был награжден «Золотым медведем».
 
Фильм «Цезарь должен умереть» подставляет собой документальный материал о постановке пьесы «Юлий Цезарь» в тюрьме строгого режима. В картине есть как цветные, так и черно-белые кадры.
 
На сцене перед всем залом Паоло и Витторио Тавиани зачитали имена всех заключенных, которые принимали участие в съемках этого фильма. Паоло сказал, что «Золотого медведя» посвящает им.
 
Серебро в области режиссуры получил фильм «Барбара» немецкого режиссера Кристиана Петцольда. В фильме рассказывается о враче, которая пыталась сбежать из ГДР на Запад, за что была сослана в провинцию.
 
Второе место за сценарий получила кинолента «Королевский роман». Фильм основам на реальных событиях. Гран-при было вручено фильму «Только ветер» Бенсу Флигару . Фильм рассказывает об убийствах цыган в Венгрии.
 
Лучшим актером был назван актер из Дании Миккель Фольсгаар, сыгравший главную роль в фильме «Королевский роман». Рейчел Мванза была выбрана лучшей актрисой. Она сыграла в «Ведьме войны».

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Наука
Наука
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Изнасилование
Изнасилование
27 января
27 января