Горячие Новости

Облако тегов

Бритни Спирс выплатит $10 млн. парфюмерной компании

Бритни Спирс выплатит $10 млн. парфюмерной компании

Новости шоу-бизнеса. Как стало известно, популярная поп-звезда Бритни Спирс приняла решение выплатить десять миллионов долларов парфюмерной компании, подавшей на певицу в суд. Бритни обвиняли в мошенничестве.

Еще весной минувшего года представители компании Brand Sense Partners (BSP), занимающейся продвижением духов БС заявили, что Бритни и отец ее - Джейми Спирс, нарушили договор, заключенный с этой компанией. В 2003 г. поп-звезда заключила договор с холдингом Elizabeth Arden, занимающимся продажей косметических средств. В соответствии с контрактом, тридцать пять процентов от прибыли должны были направляться компании BSP.

Менеджер BSP утверждает: в 2009 г. певица втайне от BSP заключила другой контракт с Elizabeth Arden, в котором игнорируются обязательства перед BSP. В итоге десять миллионов долларов, которые предназначались BSP, остались у Бритни. Поэтому компания подала иск в лос-анджелесский суд. Чтобы прекратить судебные разбирательства, Бритни выплатит эту сумму обманутой стороне.

Напомним, что певицей выпущено девять ароматов. Первые духи появились в 2004 году. Они называются Curious. Этот аромат пользуется большой популярностью в США, как и вся линейка парфюмов певицы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Электронная торговля
Электронная торговля
18 февраля
18 февраля