Горячие Новости

Облако тегов

Хакеры покусились на личную жизнь Бори Моисеева

Борис Моисеев

Новости шоу-бизнеса. Благодаря соцсетям пообщаться со знаменитостью сегодня может чуть ли не каждый.

Что тут скажешь, звезды становятся все ближе с каждым последним словом техники, при этом они не ограждены от нас ни телохранителями, ни менеджерами.

Но пропорционально прогрессу растут и риски. Популярные люди регулярно становятся жертвами своей же откровенности и доступности. Так, к примеру, развелось много желающих покопаться в самом интимном и личном кумира, а некоторые хакеры при этом еще и зарабатывают хорошие деньги (за «слив» провокационной информации). Умельцы с легкостью взламывают аккаунты звезд, копируют их личные фото, чем делают личную жизнь достоянием гласности.

Первый громкий скандал, где были замешаны хакеры, имел место в 2009г., когда взломали страничку Киркорова. Между прочим, тогда следствие отыскало-таки злоумышленников, а за этим последовало наказание. Но соблазн слишком велик, и даже риск быть пойманным становится незаметным для людей, охотящихся за чужими секретами.

Вот и Боря Моисеев попал в неприятную историю. Взломав страницу звезды в «Одноклассниках», хакеры постарались уничтожить пользовательский аккаунт. Аналогичную операцию преступники провернули и с данными исполнителя, хранящимися на mail.ru.

Журналистам Моисеев сообщил следующее: он шокирован поведением хакеров и не может понять, кому именно так мешали его страницы. Между прочим, там хранились личные переписки Бориса с коллегами, друзьями, поклонниками. А зная, какая слава ходит за исполнителем, не трудно догадаться, что в сети он мог флиртовать и с любовниками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Страховая система Европы
Страховая система Европы
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Киев
Киев
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне