Горячие Новости

Облако тегов

Борис Моисеев развлекается, катаясь на троллейбусах

Борис Моисеев

Новости шоу-бизнеса. Все помнят историю, когда в прошлом году Борис Моисеев оказался в больничной палате. Благодаря своим поклонникам, он смог относительно быстро оправиться, вернуться на сцену. Борис считает, что именно людям, искренне любящим его, он благодарен за жизнь.

Сегодня исполнитель стремится быть ближе к обычным людям. Он для этого отказывается от услуг такси и частных водителей, променивая все эти блага и удобства на… общественные троллейбусы!

Моисеев, как известно, живет в самом сердце столицы, поэтому у москвичей теперь много шансов увидеть знаменитость, а в особенности на Садовом кольце. Вместе с гражданами Борис ждет «рогатого» даже в -20. Борис на морозе не теряет оптимизма и позитива. При этом он удивляется, зачем всем его остальным коллегам эти «понты» в виде дорогущих машин, ведь есть общественный транспорт.

Недавно в микроблоге певца появились фотографии, где он веселый и счастливый сидит в троллейбусе. Судя по всему, Борис едет по ночному городу. Из подписи к снимку можно понять, что Моисееву весело, он себя прекрасно чувствует и, как он сам выразился «снова в строю».

Также Борис искренне просит фанатов перестать справляться о его здоровье, поскольку у него все замечательно, а те печальные дни в больнице он всячески старается не вспоминать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Евромайдан
Евромайдан
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Гастарбайтер
Гастарбайтер
8 мая
8 мая