Горячие Новости

Облако тегов

Собчак сделала репортаж из санузла

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. С тех пор, как в Твиттере «поселилась» Собчак, жизнь ее поклонников стала намного интересней – теперь Ксения чуть ли не в десять раз больше оставляет о себе новостей. Ксения ежедневно удивляет поклонников, не стесняется она говорить обо всем, что кажется ей волнительным. Теледива выкладывает личные фотографии, многие из которых сделаны в пикантные моменты. Не боится она и показывать себя настоящую, при этом шутливо комментируя свой неидеальный образ.

Между тем, в последнее время Собчак все больше заводит разговоры о политике, что раньше для нее было нехарактерно. Она, кроме прочего, заявляет, что с возрастом пришло осознание, насколько плохи дела в России, поэтому и спешит хоть как-то повлиять на это. Многим любителям творчества светской львицы такие перемены не нравятся, и это понятно: они полюбили неординарную, откровенную и скандальную блондинку, и уж очень непривычно, когда из уст кумира слышатся «тяжелые» политические вещи.

Однако любовь к фотографии у Ксении, к счастью, осталась прежней. Об этом свидетельствуют и снимки, обнародованные совсем недавно в Twitter. Некоторые нарекли эту фотосессию «репортажем из санузла». Впрочем, это справедливо, поскольку полураздетая Ксения и правда находится в соответствующей комнате.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич