Горячие Новости

Облако тегов

«ВИА Гра» подвела Меладзе на шоу «Две звезды»

ВИА Гра

Новости шоу-бизнеса. Первый российский скандал содрогнул очередной скандал. На этот раз предметом негодования стал выпуск нового сезона «Две звезды». Не понравилось Лолите Милявской творчество эротического поп-коллектива «ВИА Гра».

Лолита, как известно, - женщина откровенная, прямолинейная. Свое возмущение она решила не скрывать – новый состав группы не годится, и точка, констатировала она, добавив, что девушки опозорили продюсера Валерия Меладзе.

Согласно законам шоу, участники не могут петь под фонограмму – приветствуется только живое исполнение. Аккомпанирует выступающим оркестр.

Сексапильное трио, как и предполагалось, блеснуло на сцене своими формами и откровенными нарядами. Но вот достойного вокала у «голливудских» красавиц, увы, не получилось. Такую неподготовку Лолита проигнорировать не могла. Известная своим острым характером, она в пух и прах раскритиковала пение «ВИА Гры». Загнанные в тупик девушки не нашли, чем можно возразить.

Альбину Лолита, что правда, своими комментариями не задела, а вот ее двух коллег обозвала «серыми» и хорошенько припозорила.

Ведущий Игорь Верник, надо отдать должное, подбавил жару в огонь. Он, в частности, подчеркнул, что его лично «ВИА Гра» подвела впервые.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
17 мая
17 мая
15 марта
15 марта
Симферополь
Симферополь
Audi Q5
Audi Q5
Египет
Египет