Горячие Новости

Облако тегов

«ВИА Гра» подвела Меладзе на шоу «Две звезды»

ВИА Гра

Новости шоу-бизнеса. Первый российский скандал содрогнул очередной скандал. На этот раз предметом негодования стал выпуск нового сезона «Две звезды». Не понравилось Лолите Милявской творчество эротического поп-коллектива «ВИА Гра».

Лолита, как известно, - женщина откровенная, прямолинейная. Свое возмущение она решила не скрывать – новый состав группы не годится, и точка, констатировала она, добавив, что девушки опозорили продюсера Валерия Меладзе.

Согласно законам шоу, участники не могут петь под фонограмму – приветствуется только живое исполнение. Аккомпанирует выступающим оркестр.

Сексапильное трио, как и предполагалось, блеснуло на сцене своими формами и откровенными нарядами. Но вот достойного вокала у «голливудских» красавиц, увы, не получилось. Такую неподготовку Лолита проигнорировать не могла. Известная своим острым характером, она в пух и прах раскритиковала пение «ВИА Гры». Загнанные в тупик девушки не нашли, чем можно возразить.

Альбину Лолита, что правда, своими комментариями не задела, а вот ее двух коллег обозвала «серыми» и хорошенько припозорила.

Ведущий Игорь Верник, надо отдать должное, подбавил жару в огонь. Он, в частности, подчеркнул, что его лично «ВИА Гра» подвела впервые.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Audi A3
Audi A3
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)

Пентхаус
28 марта
28 марта