Горячие Новости

Облако тегов

«Ледниковый период» принес Илье Авербуху «золотые горы»?

Илья Авербух

Новости шоу-бизнеса. На «Первом» российском только стартовал очередной сезон шоу со звездами «Ледниковый период» (проект стартовал под названием «Кубок профессионалов»), а подопечным Ильи Авербуха уже приходится собираться в новое турне. За последние шесть лет (период трансляции шоу) проект стал весьма прибыльной кормушкой для участников такового.

Графики поездок участников расписаны на дни вперед. Кажется, что нет места, где не жду Татьяну Навку, Ирину Лобачеву, Романа Костомарова и Алексея Тихонова – их приветствуют и в Казани, и в Челябинске…

Люди готовы платить по 2 тысячи, лишь бы увидеть своих героев воочию. Илья Авербух, начиная с февраля месяца, любезно соглашается на все предложения сотрудничества – для него и команды началось время «хорошей рыбалки». Однажды решив открыть ледниковое шоу, Авербух не ошибся – оно стало его личной формулой успеха, позволяющей сколотить небывалое состояние.

Благодаря «Ледниковому периоду» Илья стал самым успешным фигуристом в России. Так, к примеру, в 2002г., когда артист вернулся из США, он сразу организовал продюсерскую кампанию под названием «Ледовая симфония». Тогда, как известно, фамилию Авербух даже и не знали составители списков Форбс, но то ли дело сегодня, когда фигурист регулярно числится в списках ТОП-50 самых богатых россиян.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
20 февраля
20 февраля
Международные санкции
Международные санкции
Маша и Медведь
Маша и Медведь

Яндекс.Видео
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)