Горячие Новости

Облако тегов

Корреспонденты в гостях у Киркорова отчетливо слышали голос из коляски

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Сегодня Филипп Бедросович находится в Майами, а рядом с ним – небольшая коляска, где мирно посапывает его милая дочурка Алла-Виктория. Существование малышки может подтвердить и Кристина Орбакайте, и Митя Фомин. У девочки, как и ожидалось, миндалевидные глаза и черные волосики – ну просто копия своего звездного папочки!

Вся страна, замершая в ожидании увидеть, наконец-то, наследницу поп-короля, сможет, по словам авторитетного папы, удовлетворить свое любопытство в апреле. Как известно, малышка приедет в Федерацию в середине марта. Ее «дебют» Киркоров откладывает, поскольку прекрасно осознает: ребенок еще мал, а лишнее внимание ему может только навредить.

Филиппа Бедросовича изрядно раздражает факт неприязни и недоверия к нему особых личностей, таких как Лешин и Садальский. Исполнитель уверен, было бы лучше для всех, если бы взамен «грязных» сплетен эти двое деятелей просто порадовались его отцовству, которое планировалось ни один месяц!

Кстати говоря, в гости к себе Киркоров пригласил недавно корреспондентов «Русских сенсаций», которые также в качестве свидетелей могут подтвердить, что в младенческой колясочке лежала не кукла, а настоящая малышка, которая, к тому же и голос уже подает!

Малышка, как утверждает ее отец, обычно спокойная, но иногда, как и все дети, она начинает капризничать. И тогда звездный папа на всех крыльях мчится к любимому дитю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
HTC
HTC
курс юаня
Юань доллар
2 мая
2 мая
Эйлат
Эйлат
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте