Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова выйдет замуж за бывшего мужа

Волочкова и Вдовин

Новости шоу-бизнеса. Игорь Вдовин использует любую возможность, чтобы преподнести бывшей жене Анастасии Волочковой приятный сюрприз. Так несколько дней назад Игорь украсил весь двор и дом экс-примы-балерины сердцами. Анастасия была впечатлена и рассказала, что именно в этот день 7 лет и 8 месяцев назад они познакомились.

А на отдыхе, который пара проводила вместе на Мальдивах, Игорь сделал предложение бывшей жене. Анастасия еще не сказала «да», а подготовкой к свадьбе уже занялась, даже 7 свадебных платьев заказала. Игорь и Анастасия все время поддерживают теплые отношения. Вместе воспитывают дочь и ездят отдыхать. Хотя сама женщина признается, что официально расписаны они не были.

После чудно проведенных каникул балерина снова принялась за работу. Анастасия дала концерты в Кемерово и Новокузнецке. Она призналась, что концерты прошли с ошеломляющим успехом. Зрители приняли артистку очень тепло и искренне, а провожали бурными овациями.

Волочкова утверждает, что ей было очень нелегко. После 30-ти градусного мальдивского тепла, 30-ти градусные сибирские морозы ощущались очень. Но это не помешало балерине провести обнаженную фотосессию на снегу при минус 30.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
1 марта
1 марта
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Twitter
Twitter (Твиттер)

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма