Горячие Новости

Облако тегов

Интерн Романенко пожаловался как его плохо кормят

Интерн Романенко пожаловался как его плохо кормят

Новости шоу бизнеса. В ресторане шоу «Адская кухня» на канале 1+1 побывал актер из популярного сериала "Интерны" Илья Глинников. Ему очень понравились участники программы и он сам посещал кухню с намерением помочь им в приготовлении блюд. После окончания ужина он поделился своими впечатлениями с журналистами.

В частности, Илья заявил, что решил посетить Адскую кухню, так как его очень плохо кормят в Москве. Из всех блюд, особенно запомнился актеру лосось, приготовленный в масле, и гречневая каша с грибами. На замечания ведущих проекта Юлии Высоцкой и Арама Мнацаканова, Илья не обращал внимания и продолжал наслаждаться едой.

Интерн Романенко также очень позитивно отзывался об участниках шоу, говорил, что, не смотря на жесткие, правила в коллективе царит теплая и дружественная атмосфера. Команды очень сплочены. Актер удивлен умением ребят готовить под постоянным наблюдением телекамер. Он также выразил уверенность в том, что каждый из участников шоу, независимо от результатов, получит драгоценный опыт, который сможет применить на практике.

Илья признался, что у него на Адской кухне есть любимчик – это Дмитрий Попов. По словам актера, Дима обладает харизмой, очень энергичен и не боится экспериментировать.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
белорусский рубль
Белорусский рубль евро