Горячие Новости

Облако тегов

Чубайс оставил жену ради разведенки?

Чубайс и Вишневская

Новости шоу-бизнеса. Анатолий Чубайс встречал 2012г. уже с новой семьей. Он оставил супругу Марию Вишневскую и сразу сделал предложение другой женщине – ведущей «Школы злословия» (программу транслирует НТВ) Дуне Смирновой.

Такого поступка от пятидесятишестилетнего миллионера вряд ли кто ожидал, ведь с Вишневской он состоял двадцать один год в браке. Кстати говоря, Анатолий Борисович женился на Марии, как только покинул на произвол бывшую супругу Людмилу с сыном Алексеем и доченькой Ольгой на руках.

Казалось бы, после стольких лет брака Анатолий и Мария неразлучны. Миллионер настолько трепетно отзывался о ней… Да и она веры в мужа не теряла.

Вишневская всегда говорила, что в супруге есть некий народный консерватизм, верность. Она считала его человеком нравственного кодекса, который даже измены себе позволить не может!

Как видно, сердце женщины ошиблось. Чубайс, позабыв обо всем, попал под новые чары. Анатолий влюблен в сорокадвухлетнюю ведущую, словно мальчишка!

Чубайс и Смирнова знакомы с 90-х. В те годы она писала для него публичные речи. Что правда, отношения не выходили за рабочие рамки. Изменилось все, когда Дуня оставила искусствоведа Анатолия Ипполитова, от которого родила мальчика. После женщина пришла работать на НТВ. Очевидно, тогда-то Анатолий и взглянул на бывшую коллегу другими глазами. Так и разгорелся бурный роман.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
9 марта
9 марта
Audi TT
Audi TT
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
20 августа
20 августа
FBS Markets Inc.
FBS