Горячие Новости

Облако тегов

В ЖЖ появились фотографии голого пресс-секретаря «Наших»

Кристина Попутчик

Новости шоу-бизнеса. Голые девушки, как видно, сегодня в моде не только в шоу-бизнесе, но и в политике. Активный блогер viktorlevanov.livejournal обнародовал на всеобщее удивление персональные фото пресс-секретаря организации «Наши». Двадцатипятилетняя Потупчик Кристина – дама с весьма привлекательной фигурой. По всей видимости, она сама устроила себе эротическую фотосессию. Снимала на телефон, но вряд ли думала, что фотографии увидит свет.

Как известно, Кристина всегда относит себя к дамам гламурного сорта. Она неоднократно публично ругалась с Собчак («бои» проходили в интернете) – защищала босса от нападок светской львицы.

В свое время Потупчик сменила на посту Дрокову Марию, которая ранее его замещала, однако, с другой стороны глянув на политику, ведомую Путиным и господином Якименко, гордо покинула организацию «Наши».

Блогер ЖЖ, обнародовавший снимки, в своих комментариях написал, что фото вышли удачными, но лучше бы пресс-секретарь «Наших» их не делала – опасное мероприятие.

Фотографии в действительности неплохие. У девушки хорошая фигура – стыдиться нечего. Однако снимки все же получились чересчур затемненными.

Интересно знать, что когда человек фотографирует себя сам, он в такой способ подает признаки самолюбования. У таких людей, как отмечают психологи, часто возникают комплексы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Мармарис
Мармарис
Башнефть
Башнефть
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США