Горячие Новости

Облако тегов

В ЖЖ появились фотографии голого пресс-секретаря «Наших»

Кристина Попутчик

Новости шоу-бизнеса. Голые девушки, как видно, сегодня в моде не только в шоу-бизнесе, но и в политике. Активный блогер viktorlevanov.livejournal обнародовал на всеобщее удивление персональные фото пресс-секретаря организации «Наши». Двадцатипятилетняя Потупчик Кристина – дама с весьма привлекательной фигурой. По всей видимости, она сама устроила себе эротическую фотосессию. Снимала на телефон, но вряд ли думала, что фотографии увидит свет.

Как известно, Кристина всегда относит себя к дамам гламурного сорта. Она неоднократно публично ругалась с Собчак («бои» проходили в интернете) – защищала босса от нападок светской львицы.

В свое время Потупчик сменила на посту Дрокову Марию, которая ранее его замещала, однако, с другой стороны глянув на политику, ведомую Путиным и господином Якименко, гордо покинула организацию «Наши».

Блогер ЖЖ, обнародовавший снимки, в своих комментариях написал, что фото вышли удачными, но лучше бы пресс-секретарь «Наших» их не делала – опасное мероприятие.

Фотографии в действительности неплохие. У девушки хорошая фигура – стыдиться нечего. Однако снимки все же получились чересчур затемненными.

Интересно знать, что когда человек фотографирует себя сам, он в такой способ подает признаки самолюбования. У таких людей, как отмечают психологи, часто возникают комплексы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
16 января
16 января
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Винницкая область
Винницкая область