Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты впервые увидели дочь Киркорова

дочь Киркорова

Новости шоу-бизнеса. В то, что у Филиппа Бедросовича «поехала крыша» и он выдумал себе дочь Аллу-Викторию, поверили почти все. Над исполнителем смеялись, его унижали, оскорбляли, но он снова вышел из ситуации королем – показал ребенка журналистам. Естественно, не трудно представить, что Киркоров взял себе «ребенка на прокат», но его поклонникам хватило данной им информации – они поверили.

Встреча представителей прессы с Киркоровым проходила в его же личном особняке, в Майами. Лицезреть малышку посчастливилось журналистам канала НТВ. Уже 4-го числа долгожданная «презентация» дочери Киркорова, наконец, состоится в выпуске «Русские сенсации».

Как мы уже писали, папа Филиппа Бедрос пообещал журналистам, что его внученька приедет домой, в Россию, в середине марта месяца. По его словам, Аллу-Викторию еще никто не видел, поскольку девочка жила это время в специальном медицинском учреждении.

Напомним, первым о разбушевавшейся фантазии Киркорова заговорил в блоге Станислав Садальский. Актер открыто заявлял, что у Филиппа в который раз получилось создать непревзойденную пиар-кампанию. Также он считает, что дочку исполнитель себе выдумал, отчасти, от отчаяния – он узнал о близящейся свадьбе Галкина и Пугачевой, а поэтому решил отомстить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
24 июня
24 июня
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
21 мая
21 мая
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович