Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты впервые увидели дочь Киркорова

дочь Киркорова

Новости шоу-бизнеса. В то, что у Филиппа Бедросовича «поехала крыша» и он выдумал себе дочь Аллу-Викторию, поверили почти все. Над исполнителем смеялись, его унижали, оскорбляли, но он снова вышел из ситуации королем – показал ребенка журналистам. Естественно, не трудно представить, что Киркоров взял себе «ребенка на прокат», но его поклонникам хватило данной им информации – они поверили.

Встреча представителей прессы с Киркоровым проходила в его же личном особняке, в Майами. Лицезреть малышку посчастливилось журналистам канала НТВ. Уже 4-го числа долгожданная «презентация» дочери Киркорова, наконец, состоится в выпуске «Русские сенсации».

Как мы уже писали, папа Филиппа Бедрос пообещал журналистам, что его внученька приедет домой, в Россию, в середине марта месяца. По его словам, Аллу-Викторию еще никто не видел, поскольку девочка жила это время в специальном медицинском учреждении.

Напомним, первым о разбушевавшейся фантазии Киркорова заговорил в блоге Станислав Садальский. Актер открыто заявлял, что у Филиппа в который раз получилось создать непревзойденную пиар-кампанию. Также он считает, что дочку исполнитель себе выдумал, отчасти, от отчаяния – он узнал о близящейся свадьбе Галкина и Пугачевой, а поэтому решил отомстить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
19 июля
19 июля
Евгений Кузин
Евгений Кузин