Горячие Новости

Облако тегов

Почему Виктория Боня решила подать в суд на «Жару»?

Виктория Боня

Новости шоу-бизнеса. Издание «Жара», обнародовавшее без разрешения Виктории Бони ее фотографии из личного ПК, теперь будет отвечать за содеянное перед телеведущей в суде.

Виктория упорно не желает говорить о реакции, которая последовала у ее бой-френда миллиардера Алекса Смерфита после публикации провокационных фотографий его невесты. К счастью, уточняет Боня, нашлись люди, поддержавшие ее, поэтому предстоящие судебные тяжбы не выглядят такими страшными, как раньше, считает девушка.

Главным образом, бывшая участница «Дома-2» недовольна тем, что редакция «Жары» не сочла нужным принять ко вниманию, что у теледивы уже приличный срок беременности (волнения могли отразиться на ее ребенке!).

Между прочим, как заверяют адвокаты, у Бони мало шансов выиграть разбирательство – она напрасно потратит деньги и время, убеждены они. Однако девушка верит, что сможет защитить свои права.

Напомним, недавно редактор глянца Максим Коршунов сказал о своем предположении: Боня непременно обратится в суд. При этом журналист не понимает, где героиня номера разглядела причины для тяжб.

На провокационных фото телеведущая позирует топлесс, «зажимается» с темнокожими мужчинами, курит «травку». На одном снимке она запечатлена с кучей синяков.

Как только инцидент будет исчерпан, Боня улетит из России. Во Франции она отойдет от публики, посвятит себя семье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
LG Electronics
LG Electronics
Обработка алмазов
Обработка алмазов
2 февраля
2 февраля
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич