Горячие Новости

Облако тегов

ТВ-проект «В черной-черной комнате»: Жижикин рассказал о страхах звезд

Игорь Жижикин

Новости шоу-бизнеса. Когда Первый российский ТВ-канал впервые запустил очередной экстремальный проект «В черной-черной комнате», его ведущему Игорю Жижикину неоднократно поступали «заманчивые» предложения поучаствовать в таковом, но тот категорично заявлял: «Нет!». И правда, актеру страшно, что та самая «черная-черная комната» лишит его средств к существованию (Игорь боится поломать ноги, руки…), смысла его жизни – кино.

Однако позднее актер таки решился на отчаянный поступок – он прошел испытания, затаившиеся в темной комнате. Между прочим, ощущения, полученные на проекте, сравнить ни с чем невозможно, заверяет Жижикин. Что же касается знаменитостей, по воле судьбы оказавшихся в комнате, то весьма интересно и забавно наблюдать, как зрелые люди не могут заставить себя дотронуться до какого-нибудь холодца, либо же обычной меховой шапки.

Кстати было бы заметить, что впечатлительным звездам, участвующим в телевизионном шоу, очень часто оказывает помощь дежурный психолог. Если есть необходимость, эксперт беседует с участниками, успокаивает их нервы, поясняет причины их страхов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Осетины
Осетины. Народ
Сонник
Сонник
ислам
Ислам
Банки США
Банки США
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны