Горячие Новости

Облако тегов

Почему Валерия Гай Германика ненавидит отца?

Новости шоу-бизнеса. Трудно представить вещь неприятнее и страшнее, чем когда ближайшие родственники не только не общаются, но и видят в друг друге угрозу, кровного врага. Так вышло, что у Гай Германики не сложились отношения с папой. Скандально известная режиссер и слышать о родителе не желает, при этом отцом зовет отчима, отчество которого себе и взяла. А писатель Валерий считается только биологическим папой, но не более того.
 
Как стало известно, Дудинский сильно обидел Германику тем, что бросил ее маму. Тогда Гай был всего годик. Ее мать Наталья алименты не просила, да Игорю и не была интересна судьба родной крови.
 
Когда семья нуждалась в деньгах, Наташа пересилила гордость, попросила у экс-супруга помощи. Очень долго Дудинский отказывался призвать Германику, оскорбляя при том ее мать, обзывая распутной и гулящей женщиной. И только когда речь зашла об анализе на ДНК, Игорь утихомирился.
 

Когда Валерия, будучи подростком, зачитала папе свои первые стихи, тот злостно надсмеялся над ней. А вот когда Германике раскрылась правда отношений ее матери и отца, все желание видеть родственника пропало. К несчастью, именно в тот момент в Дудинском проснулся отцовский инстинкт, но было поздно. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
Ани Лорак
Ани Лорак
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
14 апреля
14 апреля
2 марта
2 марта