Горячие Новости

Облако тегов

Зверев закрутил роман со своим двойником?

Зверев и Галицына

Новости шоу-бизнеса. Существует предположение, что люди выбирают себе пару, подсознательно руководствуясь некими приоритетами – ищут людей, похожих на своих идеалов, а чаще всего – на родителей. Однако случай Сергей Зверева уникален. Похоже, исполнитель намеренно искал себе девушку, которая была бы его близнецом. Так и вышло с его последней пассией.

Продолжительное время Сергей с головой был погружен в работу, позабыв о личном счастье. Когда же он опомнился, то стал экстренно подыскивать себе идеальную женщину.

Исполнительница Елена Галицына – девушка Зверева – как две капли воды похожа на возлюбленного. У влюбленных и правда профиль мало отличен – у них обои пухлые губы, острые носы…

Последние месяцы пара неразлучна. Они трудятся, светские рауты посещают, модные показы – и все это делают вместе. Похоже, молодым очень комфортно.

Парочка, кстати говоря, уже сделала несколько совместных проектов – записаны песни «Два билета» и «Ради тебя». Поговаривают, что невеста Зверева даже выбрала платье для торжества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
тенге
Тенге к евро
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Голос Америки
Голос Америки
10 февраля
10 февраля