Горячие Новости

Облако тегов

Почему Разин хочет посадить Ротару и Пугачеву?

Андрей Разин

Новости шоу-бизнеса. Андрей Разин, известный продюсер «Ласкового мая», просит призвать к разбирательству и последующему ответу Кузнецова Сергея, ранее писавшего хиты для группы. Сегодня Сергей выпивает, часто болеет и считает, что Разин задолжал ему порядка 50 миллионов в рублях за использование его авторских композиций.

Позиция Разина, как не трудно догадаться, не приемлет требований его оппонента. Андрей настаивает, что давным-давно купил у Кузнецова все авторские права, а тот в свою очередь на вырученные средства приобрел жилье. А когда деньги кончились, Сергей стал шантажировать продюсера.

В действительности так вышло, что Разин выиграл все суды по теме, однако Кузнецов, проживающий в последнее время в Оренбурге, все никак не успокаивается. Когда же истца начинают самого в чем либо обвинять, он пытается оправдаться, делает ссылки на свою инвалидность и на то, что состоит на учете в психдиспансере.

Продюсер «Ласкового мая» тем временем решимости не теряет: он стремится пресечь всех, кто хотел или в перспективе попытаться перейти ему дорогу, а в частности это касается Софии Ротару, Леры Кудрявцевой, Аллы Пугачевой, ну, и, безусловно, больного Кузнецова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Телец
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Осетины
Народ: осетины