Горячие Новости

Облако тегов

Кира Найтли разделась для GQ

Новости шоу-бизнеса. Двадцатишестилетняя Кира Найтли согласилась на откровенную фотосессию для профилирующего издания GQ.

 
В интервью, сопровождающемся откровенными эротическими снимками, актриса рассказала о личном, а в частности о проблемах со здоровьем и о том, как ей удалось побороть дислексию. Кира поделилась, что в шестилетнем возрасте врачи диагностировали у нее эту болезнь, но, к счастью, все обошлось. Будучи маленькой девочкой, Найтли трудно обучалась. Например, ей было невероятно сложно выговаривать длинные слова. Сценарий к кинокартине «Разум и Чувства» помог справиться с недугом.
 
Мать Киры Найтли, которая также работала над фильмом Джейн Остин, наказала девочке от корки до корки прочитать написанное. И девочка послушалась.
 
У шестилетней Киры получилось одолеть сценарий, а после родители позволили завести ей своего личного агента.
 
Стоит отметить, что Кира – не единственная известная личность, страдавшая от дислексии. В разные периоды времени трудности с чтением испытывали Киану Ривз, Орландо Блум, Том Круз, Вупи Голдберг и Винс Вон.
 
Для справки отметим: дислексия – нарушение способности человека к овладению элементарными навыками чтения, а также письма. При этом общая способность к обучению сохраняется.
 
Этот недуг характеризуется неспособностью человека правильно и быстро распознавать слова, декодировать их, обучаться правописанию. Больной, как правило, часто не может понять суть текста, у него фиксируют недостаточно хороший словарный запас и дефицит читательского опыта.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Биржи Японии
Биржи Японии
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
20 мая
20 мая
Альтера Инвест
Альтера Инвест