Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус о тяжелом детстве, будущем муже и сериале «Интерны»

Кристина Асмус

Новости шоу-бизнеса. Кристина Асмус, сыгравшая в сериале «Интерны» Варю Черноус, поделилась с журналистами своими представлениями о будущем муже, рассказала о трудном детстве и отношении к тому, что ее постоянно сравнивают с экранной героиней.

Стоит отметить, что активная и целеустремленная девушка отличалась такими качествами с самого детства. Оно не было у будущей звезды радужным: семья жила скромно, а Кристина, порой, донашивала одежду за сестрами. Кроме того, ее ограничивали в еде, постоянные тренировки также помогали тренировать характер. Его напористость видна даже в том, как Асмус водит авто.

Кристина рано оставила отчий дом и переехала в Москву. Но вместо спорта, как думали родители, девушка выбрала кино, о ее запланированном поступлении в театральный близкие даже не догадывались: они доверяли своей дочери. Путь к славе не был легок: актрисе пришлось играть и в рекламе, и в массовке, играла в театре, пока не попала в ситком «Интерны». Кристина называет это большой удачей, а постоянное сравнение с Варей Черноус считает нормальным.

Что касается популярности, которая обрушилась как снег на голову, актриса быстро к ней привыкла и знает, что стоит поменьше ездить общественным транспортом и появляться на улице в темных очках. А все сплетни насчет замужества Кристина отвергает, поделившись заветным желанием: выйти замуж по любви. Она считает, что лучше пройти все жизненные этапы с любимым человеком, чем прийти на все готовенькое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Астана
Столица Казахстана город Астана
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
22 февраля
22 февраля

Орден Отечественной войны
22 мая
22 мая