Горячие Новости

Облако тегов

Канделаки устроит в сети «Полет с Камикадзе»

Канделаки устроит в сети «Полет с Камикадзе»

Новости шоу-бизнеса, Россия. Тина Канделаки намеревается запустить в сети интернет политическое шоу «Полет с Камикадзе».

По словам продюсера и телеведущей, это будет программа в жанре политического ток-шоу. Вести программу будет Дмитрий Иванов, более известный в сети как «kamikadze_d». Сама же Канделаки будет продюсером нового шоу.

«Полеты с Камикадзе» будут устраиваться еженедельно. Каждый раз в эфир будут приглашены четыре гостя, а в роли зрителей в зале выступят активные интернет пользователи, которым с помощью интерактивного голосования предстоит оценивать выступление гостей передачи.

Говоря о своем выборе ведущего на новую программу, Канделаки сказала, что давно наблюдала за Дмитрием и его выступлениями в сети интернет. Эти выступления понравились Тине и вот, Дмитрий Иванов (Камикадзе) – ведущий нового ток-шоу.

Предварительные (пробные) съемки шоу состоялись в минувшее воскресенье. Гостями программы стали депутат Илья Пономарев, журналист Ольга Романова, телеведущий Максим Шевченко и писатель Никита Томилин.

В спокойной обстановке запись программы продолжалась не более пяти минут, после чего на съемочной площадке разгорелся скандал и Романова ушла.

Отметим, что данное ток-шоу предназначено не для выхода в эфире ТВ, а будет транслироваться в сети интернет, точнее, на сервисе YouTube. Канделаки рассчитывает на среднюю аудиторию ток-шоу порядка полумиллиона человек. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
17 октября
17 октября
Дом-2
Дом-2 2007
23 октября
23 октября

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Геращенко Антон Юрьевич