Горячие Новости

Облако тегов

Федорова хочет пышную свадьбу, которой у нее не было

Федорова хочет пышную свадьбу, которой у нее не было

Новости шоу-бизнеса, Россия. Оксана Федорова, телеведущая и фотомодель, заявила о желании сыграть пышную свадьбу.

Как отмечает бывшая Мисс Вселенная, у нее была скромная, тихая свадьба, а хочется провести веселую, шумную и пышную церемонию, которой не было ранее.

Осуществить свои планы Федорова намеревается уже после рождения ребенка, а мамой она готовится стать через месяц. Согласно вердикту врачей, первенец Оксаны появится на свет в последние дни февраля.

Свадьба свадьбой, пока же все мысли Федоровой в ожидании рождения ребенка, столь долгожданного для нее и ее супруга Андрея. Отметим, что будущая мать не стала узнавать пол ребенка, поэтому пребывает в трепетном ожидании, кто же появится на свет: мальчик или девочка? Отвечая на вопросы журналистов, Оксана заметила, что в ее семье нет предпочтений, родители будут рады, как сыну, так и дочери.

В отличие от других светских звезд, Федорова не станет уезжать за границу на время родов и будет рожать в одном из московских родильных домов. По ее словам, в Москве хорошие специалисты и нет необходимости уезжать из страны для рождения ребенка.

Ну, а потом – свадьба! Пышная, шумная и веселая! Федорова допускает, что свадьбу они с мужем сыграют уже этим летом, так ей хочется почувствовать себя настоящей невестой. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Пловдив
Пловдив
2 августа
2 августа
Донецк
Донецк
29 июня
29 июня
Енакиево
Енакиево