Горячие Новости

Облако тегов

Предсказатель: на Дом-2 навели порчу, поэтому Собчак не может выйти замуж

Новости шоу-бизнеса. Известным предсказателем и астрологом Павсикакием Богдановым было сделано заявление о том, что на реалити-шоу, где хозяйничает Ксения Собчак, - «Дом-2» - кто-то навел порчу. По этой причине ее участники о счастье не могут и мечтать. Это касается и телеведущей Собчак.

 
Павсикакий убежден: личную жизнь светская львица не может устроить исключительно по этой причине. Посещая и ведя этот телепроект, она вредит себе. Астролог написал на страничке Твиттера, что Все неудачи Ксении связаны с порчей, наведенной на поект. И что Собчак верит ему. Павсикакий предостерегает: она будет одинока, пока не сменит этот курс. Он посетовал, что, мол, грустно свой предел знать, однако где соломку постелить – тоже знать надо. К звездам, которые советуют, прислушиваться надо, говорит астролог.
 
Видимо, и впрямь на этот телепроект порча наведена! Уж слишком раздражает он общественность. Недавно на праздновании своего тридцатипятилетия талантливая певица Елена Ваенга заявила, что хочет встретиться с Путиным, чтобы решить, помимо других вопросов, и вопрос закрытия «Дома-2». А кто-то решает этот вопрос более кардинально: уже второй раз в «Доме-2» прозвучал взрыв.
 
Напомним, что Павсикакий строит прогнозы для знаменитостей. В частности, он делал это для Баскова, Буйнова, Киркорова. Он же предсказал Пугачевой, что с Галкиным союз будет недолговечным, и она еще раз выйдет замуж.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая
8 мая
8 мая
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес