Горячие Новости

Облако тегов

Скандальные разводы 2012 года

Скандальные разводы 2012 года

Новости шоу-бизнеса. 2012 год едва начался, но его високосность, как видно, уже вступила в свои права, и проявление таковой испытали многие знаменитости. Недавно информационные издания подробно рассказывали о парах, расторгнувших брак в прошлом году. Всего за январь месяц их количество резко увеличилось.

Так, например, «бракоразводный процесс» фактически завершен для Джонни Деппа (ориг. - Johnny Depp) и Ванессы Паради (ориг. - Vanessa Paradis). По некоторым данным, у «Джека-воробья» начался кризис среднего возраста. Его потянуло в клубы, на всевозможные вечеринки… Естественно, такой расклад не устроил его супругу. В итоге, актеры делят нажитое имущество. Неприятность заключена в том, что официально этот брак не регистрировался, поэтому никаких контрактов не заключалось. Все это существенно осложняет работу судьи.

Развелась с мужем и Кэти Перри (ориг. - Kathy Perry). Поговаривают, что для исполнительницы настали тяжелые времена, а справиться ей с тоской и воспоминаниями о Расселе Брэнде помогает певица Риана (ориг. - Rihanna).

На грани окончательного разрыва сегодня находятся Гэвин Россдейл (ориг. - Gavin Rossdale) и Гвен Стефани (ориг. - Gwen Stefani). Правда, паре пытается помочь психоаналитик и, кто знает, может его попытки увенчаются успехом.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Ford Focus
Ford Focus
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Крымские татары
Крымские татары
17 января
17 января
28 апреля
28 апреля