Горячие Новости

Облако тегов

Скандальные разводы 2012 года

Скандальные разводы 2012 года

Новости шоу-бизнеса. 2012 год едва начался, но его високосность, как видно, уже вступила в свои права, и проявление таковой испытали многие знаменитости. Недавно информационные издания подробно рассказывали о парах, расторгнувших брак в прошлом году. Всего за январь месяц их количество резко увеличилось.

Так, например, «бракоразводный процесс» фактически завершен для Джонни Деппа (ориг. - Johnny Depp) и Ванессы Паради (ориг. - Vanessa Paradis). По некоторым данным, у «Джека-воробья» начался кризис среднего возраста. Его потянуло в клубы, на всевозможные вечеринки… Естественно, такой расклад не устроил его супругу. В итоге, актеры делят нажитое имущество. Неприятность заключена в том, что официально этот брак не регистрировался, поэтому никаких контрактов не заключалось. Все это существенно осложняет работу судьи.

Развелась с мужем и Кэти Перри (ориг. - Kathy Perry). Поговаривают, что для исполнительницы настали тяжелые времена, а справиться ей с тоской и воспоминаниями о Расселе Брэнде помогает певица Риана (ориг. - Rihanna).

На грани окончательного разрыва сегодня находятся Гэвин Россдейл (ориг. - Gavin Rossdale) и Гвен Стефани (ориг. - Gwen Stefani). Правда, паре пытается помочь психоаналитик и, кто знает, может его попытки увенчаются успехом.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
6 марта
6 марта
2 февраля
2 февраля
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Влад Кадони
Влад Кадони
23 марта
23 марта