Горячие Новости

Облако тегов

Почему Николь Кидман стала социопатом?

Почему Николь Кидман стала социопатом?

Новости шоу-бизнеса. Николь Кидман особо не испытывает нужды в регулярном вмешательстве в ее жизнь за кадром – она давным-давно от этого отказалась. Вместе с возлюбленным Китом Урбаном Николь тихо-мирно строит свое семейное гнездышко, при этом обе звезды практически не появляются перед большим количеством камер.

Подобное отчуждение от общественности Кидман пояснила острой необходимостью в сосредоточении на новой роли, предложенной ей. Такова уж актерская профессия. Она побуждает постоянно окунаться в чужую жизнь, проблемы, испытывать чувства других персонажей. Поэтому личная жизнь для Николь Кидман – это то единственное, позволяющее всецело погрузиться в себя, потонуть в своих мыслях и, в конце концов, привести таковые в надлежащий порядок. Отдых и уединение – две необходимые актрисе вещи, без которых она не представляет себя.

А между тем напомним, что скоро Николь начинает работать над новой картиной, где планирует сыграть роль первого плана – супругу писателя Хемингузя. Актриса верит, что ради такого серьезного фильма от звездных благ можно и отказаться. Не нужна ей и популярность, сомнительная слава среди папарацци, общественное обсуждение и регулярное упоминание в СМИ. Николь признается: ей нравится сохранять загадку, не «выкладывать на блюдце» все свои секреты и переживания. Таким образом она и дальше планирует себя вести.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
25 января
25 января
27 мая
27 мая
Города Литвы
Города Литвы
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)