Горячие Новости

Облако тегов

Почему Николь Кидман стала социопатом?

Почему Николь Кидман стала социопатом?

Новости шоу-бизнеса. Николь Кидман особо не испытывает нужды в регулярном вмешательстве в ее жизнь за кадром – она давным-давно от этого отказалась. Вместе с возлюбленным Китом Урбаном Николь тихо-мирно строит свое семейное гнездышко, при этом обе звезды практически не появляются перед большим количеством камер.

Подобное отчуждение от общественности Кидман пояснила острой необходимостью в сосредоточении на новой роли, предложенной ей. Такова уж актерская профессия. Она побуждает постоянно окунаться в чужую жизнь, проблемы, испытывать чувства других персонажей. Поэтому личная жизнь для Николь Кидман – это то единственное, позволяющее всецело погрузиться в себя, потонуть в своих мыслях и, в конце концов, привести таковые в надлежащий порядок. Отдых и уединение – две необходимые актрисе вещи, без которых она не представляет себя.

А между тем напомним, что скоро Николь начинает работать над новой картиной, где планирует сыграть роль первого плана – супругу писателя Хемингузя. Актриса верит, что ради такого серьезного фильма от звездных благ можно и отказаться. Не нужна ей и популярность, сомнительная слава среди папарацци, общественное обсуждение и регулярное упоминание в СМИ. Николь признается: ей нравится сохранять загадку, не «выкладывать на блюдце» все свои секреты и переживания. Таким образом она и дальше планирует себя вести.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович

Офшор
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару