Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Зверев вспомнил про личную жизнь и готовится к гламурной свадьбе

Новости шоу-бизнеса. Совершенно разочаровавшись в окружающей действительности, и придя в себя от шока, произведенного негламурностью своего сына, Сергей Зверев задумался о личной жизни и переключил свое внимание на эту сферу.

 
Выучившись профессии стилиста, Зверев свою жизнь на протяжении довольно большого периода времени посвящал исключительно творчеству. Царя в мире высоких отношений и высокой моды, он не опускался до уровня простых личных связей. Всеми силами Зверев пытался огламурить окружающую действительность. И, конечно, он был повергнут в депрессию, когда не только мир, но даже собственный сын не захотел «гламуриться».
 
Не так давно Сергей Зверев старший поделился с представителями прессы своей печалью: не желает Зверев-младший заниматься ни укладками, ни макияжем. И даже умываться нужно его заставлять. Мальчик отверг гламур, увлекся компьютерами и теперь сутками сидит у монитора. Оставив всякие надежды сына переубедить, Зверев-отец задумался о личной жизни.
 
Среди своего окружения он выбрал девушку, которая соответствует его идеалам. Это Елена Голицына – певица. Король гламура считает, что она похожа на него. Пара вместе посещает модные показы и светские мероприятия. Они уже успели записать совместный клип.
 
А недавно Елену видели в свадебном салоне, где она купила наряд. О своих планах Зверев пока молчит, но если свадьба состоится, то наверняка это будет самое стильное торжество мира шоу-бизнеса.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Ford Motor Company
Ford Motor Company
16 июля
16 июля
Астана
Столица Казахстана город Астана

Пентхаус
украинцы
Украинцы