Горячие Новости

Облако тегов

Звезда т/с «Секс в большом городе» обрила голову

Синтия Никсон

Новости шоу-бизнеса. Сумасшедшую славу Синтии Никсон принес грандиозный для своего времени проект «Секс в большом городе»: рыжеволосую Миранду трудно спутать с каким-либо еще персонажем кино. Можно себе представить, как удивились поклонницы телесериала, когда героиня телесаги предстала пред ними в, мягко говоря, неожиданном образе. В эфире АВС Синтия Никсон продемонстрировала обритую голову!

В гости в дневной эфир Синтию позвала ведущая ТВ-шоу Live With Kelly. Актрису просили рассказать о последней ее роле, что, собственно говоря, та и сделала и даже продемонстрировала, насколько серьезными бывают ее намерения в работе…

Синтии предстоит сыграть роль первого плана в постановке по пьесе «Wit». Премьера проекта пройдет 26-го числа. Согласно сценарию спектакля, актриса играет больную раком профессора по литературе. Героиня проявляет сильную волю и мужество, не сдается болезни. Эта роль так понравилась Синтии, что та, не колеблясь, решилась на перевоплощение.

Между прочим, тема борьбы с раком не понаслышке близка актрисе – она и сама переживала нечто наподобие. В 2006г., как известно, у нее нашли опухоль. Никсон проходила долгий курс лечения, который, к счастью, настолько выдался удачным, что не понадобилась ни химиотерапия, ни операция.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Банки Азии
Банки Азии
Банки Японии
Банки Японии
БелСел
БелСел, ООО СП
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики