Горячие Новости

Облако тегов

Звезда т/с «Секс в большом городе» обрила голову

Синтия Никсон

Новости шоу-бизнеса. Сумасшедшую славу Синтии Никсон принес грандиозный для своего времени проект «Секс в большом городе»: рыжеволосую Миранду трудно спутать с каким-либо еще персонажем кино. Можно себе представить, как удивились поклонницы телесериала, когда героиня телесаги предстала пред ними в, мягко говоря, неожиданном образе. В эфире АВС Синтия Никсон продемонстрировала обритую голову!

В гости в дневной эфир Синтию позвала ведущая ТВ-шоу Live With Kelly. Актрису просили рассказать о последней ее роле, что, собственно говоря, та и сделала и даже продемонстрировала, насколько серьезными бывают ее намерения в работе…

Синтии предстоит сыграть роль первого плана в постановке по пьесе «Wit». Премьера проекта пройдет 26-го числа. Согласно сценарию спектакля, актриса играет больную раком профессора по литературе. Героиня проявляет сильную волю и мужество, не сдается болезни. Эта роль так понравилась Синтии, что та, не колеблясь, решилась на перевоплощение.

Между прочим, тема борьбы с раком не понаслышке близка актрисе – она и сама переживала нечто наподобие. В 2006г., как известно, у нее нашли опухоль. Никсон проходила долгий курс лечения, который, к счастью, настолько выдался удачным, что не понадобилась ни химиотерапия, ни операция.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
24 февраля
24 февраля

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
22 мая
22 мая
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации