Горячие Новости

Облако тегов

До чего довел Аниту Цой активный отдых?

Анита Цой

Новости шоу-бизнеса. Свой долгожданный отпуск Анита Цой запланировала сама. В нем нашлось время и для райских Мальдивский островов, и для экстрима. Если на Новый год певица расслаблялась на теплом морском берегу, то после этого рванула в Танзанию. Там, живя в палатке, а не в роскошном отеле, и питаясь, «чем Бог послал», Анита воплотила свою мечту – покорила Килиманджаро.

Можно смело назвать звезду шоу-бизнеса девушкой героической. Ведь она привычна к тому, что к ее услугам всегда есть лимузин и личный вагон в поезде, Цой привыкла к изысканным блюдам ресторанов и лучшим номерам гостиниц. Но ничто не помешало ей совершить восхождение на гору высотой 5895 метров, где, конечно, нет места подобным изыскам и даже – косметике.

Да-да, Анита не побоялась выложить свои фотографии в Твиттере, где очень хорошо видно, как пострадала от пронизывающих ветров нежная кожа девушки. Артистка подшутила сама над собой: «Похожа на алкоголичку!» Но тут же продолжила: «Это пройдет)) Главное – мечта сбылась!» А для этого звезде пришлось пережить немало. Восхождение на Килиманджаро – это испытание не всякому под силу, ведь путешественникам приходится испытывать кислородное голодание, холод, другие лишения. А для победителей обязательно есть награда – непередаваемые ощущения от покорения вершины и сертификат восхождения, которым может теперь похвастаться и Анита Цой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Херсонская область
Херсонская область
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Елгава
Елгава