Горячие Новости

Облако тегов

Аня Семенович рассказала, почему до сих пор не замужем

Новости шоу-бизнеса. Анна Семенович - певица, артистка, фигуристка и просто красавица! – призналась в интервью StarHit, почему же она все никак не торопится замуж. Оказывается, Анна не боится остаться в девках, но вот рисковать своей карьерой не собирается, поэтому и не рвется под венец.

Семенович подчеркивает: у нее все отлично с личной жизнью. Звезда около года встречается в бизнесменом. При этом на вопрос, отчего же девушка появляется на тусовках в одиночестве, певица говорит, что это для нее предпочтительнее. А с любимым она ходит по магазинам и в кино.

Что касается замужества, фигуристка считает, что такой серьезный шаг будет иметь для ее карьеры пагубные последствия. Так как Аня все привыкла делать хорошо: если стала петь, то на «отлично», то же самое можно сказать и про фигурное катание, и про актерский опыт. Поэтому если сексапильная красавица свяжет себя с кем-то узами брака, тогда сразу родит ребенка, а оставлять малыша на постороннего человека – няню, Семенович считает неприемлемым. Это будет означать для нее крах карьеры.

Да и штамп в паспорте для звезды не является чем-то принципиальным. Аня считает, что непременно выйти замуж в 20 лет, а к 30 быть многодетной мамашей – это советские стереотипы, которые пора давно забыть. Тем более, что артистку мама родила в 30 лет, а ее брат появился еще на 7 лет позже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых