Горячие Новости

Облако тегов

«Голос країни-2»: судьи предпочли оперному певцу бэк-вокалистку

Голос країни-2

Новости шоу-бизнеса. Накануне состоялся третий день кастинга ТВ-проекта «1+1» «Голос країни-2», который выдался непростым и утомительным и для участников, и для главных оценщиков их таланта – жюри.

Константина Меладзе, который, как известно, считается главным продюсером шоу, несказанно возмутил выбор жюри. Композитор считает, что они упускают таланты из виду: прекрасные вокалисты отправляются домой, а люди с сомнительными данными, ввиду частой импульсивности тренеров, проходят далее. Судейская четверка буквально локти начала кусать, когда ни один жюри не повернулся на кресле, когда выступал оперный исполнитель Юрий Годо, которого, между прочим, нарекли лучшим голосом Испании! «Четыре дебила» - так обозвала себя и своих коллег раздосадованная Диана Арбенина.

Так категоричны были не все члены жюри. К примеру, Валерия подчеркнула, что певец выкрикивает слова, а не поет. Олег Скрипка посчитал, что вряд ли сможет повысить квалификацию Юрия, тогда как Александру Понамареву «чего-то не хватило».

Зато настоящее положительное впечатление и фурор на съемках в студии произвела бэк-вокалистка Стаса Пьехи. Двадцатитрехлетняя певица приехала на кастинг по настоянию знаменитости (как помнится, Стас был в составе «строгой четверки» проекта в первом сезоне). К девушке повернулись все судьи, но ее выбор пал на Валерию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
История страхования
История страхования
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)