Горячие Новости

Облако тегов

Лауреатов «Золотой Малины» назовут в День дурака

Золотая малина

Новости шоу-бизнеса. В 2012г. церемония награждения премией Razzie (Golden Rasberry или «Золотая малина»), согласно установленному графику, пройдет 1 апреля – так указано на сайте премии.

Напомним, ежегодное вручение «Золотой Малины» началось с 1981г. Премией отмечают несостоявшихся актеров и неудачные фильмы, произведенный за соответствующий период. Традиционно церемония проходит в канун награждения «Оскаром», но в 2012г. устоявшаяся схема подверглась изменениям.

Премию от Американской киноакадемии счастливчики получат 26 февраля, а официальный список номинантов в Golden Rasberry обнародуют 25-го числа.

Предполагается, что в 2012г. в числе претендентов на «Золотую Малину» могут оказаться: Адам Сэндлер (при этом на «престижную» награду претендуют три кинокартины, над которыми он работал – это «Притворись моей женой», «Такие разные близнецы», а также история о Баки Ларсоне «Рожденный быть звездой»), Тэйлор Лотнер за работу над «Сумерками». Под вопросом остается и фильм «Трансформеры» (третья часть, названная «Темная сторона луны»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero

Яндекс поисковая система
Айон (aion)
Айон (Aion)
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
18 июня
18 июня
24 апреля
24 апреля