Горячие Новости

Облако тегов

Орбакайте выложила в Твиттере фото с округлившимся животиком

Новости шоу-бизнеса. Кристина Орбакайте в своем Твиттере выложила фото, на которых четко виден округлившийся животик. Теперь звезда перестала скрывать свое «интересное» положение, а ведь еще недавно она не афишировала свою беременность.

 
40-летняя Кристина сейчас отдыхает от снегов родины в солнечном Майами. Вместе с ней в США отправился супруг Михаил Земцов и экс-муж Аллы ПугачевойФилипп Киркоров. Хотя Орбакайте уверяет, что покинула Москву исключительно ради яркого солнца и вод Атлантического океана, в звездной тусовке ширятся другие слухи. Якобы певица очень суеверна, поэтому не хочет навлечь проблемы себе и малышу, провоцируя папарацци беременностью.
 
Хотя Кристина Орбакайте открыто не комментирует грядущее пополнение в семье, на снимках видно: глаза ее сияют от счастья. Биржевой лидер напоминает, что у звезды есть уже двое детей: Дени (13 лет) и Никита (20 лет). Кстати, находясь в Штатах Кристина может больше пообщаться со своим старшим сыном: он учится в Нью-Йоркской киноакадемии.
 
В Твиттере Орбакайте пишет о своем отдыхе, а также планах на будущее, в которые беременность внесла свои коррективы. Сейчас в жилье ведется ремонт в ожидании младенца, а еще и предстоят приятные хлопоты с выбором клиники для родов. После артистка хочет остаться на некоторое время в Штатах.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Медицина
23 июля
23 июля
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Google AdWords
Google AdWords

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР