Горячие Новости

Облако тегов

Светлаков с битой избивает «Мерседес»: пиар-ход или реальная история?

 Новости шоу-бизнеса. Сергей Светлаков прославился в сети Интернет благодаря видеоролику, запечатлевшему, как шоумен избивает битой водителя «Мерседеса», а затем и его дорогую тачку. Как видно на записи, телеведущий столь агрессивно напал на человека из благородных побуждений: он защитил пенсионера за рулем старенькой машины, который зацепил «Мерс». Однако как интернет-пользователи, так и СМИ разделились на несколько лагерей, отстаивая разные точки зрения по поводу ролика.

Прежде всего, нашлись те, кто усомнился в правдивости истории, назвав запись вирусным сетевым роликом: видеозаписью, которую активно пересылают друг другу пользователи сети. Так, подозрительно, что чересчур нарочито звучит озвучка ролика. На бампере «Москвича» с пенсионером не осталось ни следа, что странно, если инцидент разгорелся после столкновения с «Мерседесом». Кроме того, на руку этой версии играет и дата появления сюжета в Интернете: 19 января. Биржевой лидер напоминает, что в тот самый день состоялся премьерный показ фильма «Камень», где главную роль играет… Сергей Светлаков!

В то же время, многие выступили в поддержку шоумена, посчитав его поступок достойным. Однако сам телеведущий пока не прокомментировал ситуацию, а на официальном сайте Светлакова отвергли информацию, что актер в самом деле избил человека. На ресурсе заявляют, что это «белый» пиар, с помощью которого раскручивают фильм «Камень». Более того, данная запись «номинируется на лучшую постановку года».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
6 июня
6 июня
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»